Обновление Кобры – РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТО ! МЕДИТАЦИЯ ВО ИМЯ МИРА ! 15-04-2018

Снова время действовать ! Время взять судьбу нашего мира в свои руки ! Все мы согласны, что процесс достижения планетарного мира занимает слишком много времени. Вот наш шанс коллективно ускорить процесс. Поэтому мы используем возможность Новолуния 15/16 апреля для создания портала, через который мы будем балансировать энергетическое поле вокруг планеты.

Мы осуществляем эту медитацию для противодействия негативному воздействию военной эскалации, что в настоящее время имеет место в Сирии :

https://www.rt.com/usa/423802-trump-get-ready-russia-missiles/

https://www.rt.com/news/423807-moscow-trump-syria-missiles/

Распространяйте это ! Делитесь этим по всему миру ! Пожалуйста, размещайте это на ваших вэб-сайтах и в блогах. Приглашайте духовные группы присоединиться к нам. Если вам известны альтернативные СМИ, вы можете послать им это. Вы можете создать группу в Facebook в качестве местной группы людей, осуществляющей это в вашей части мира. Для этого события, нам также нужна одна основная группа в Facebook. Вы можете создать видео об этом и разместить его в Youtube.

Научные исследования подтвердили позитивное воздействие массовых медитаций на человеческое общество, таким образом, каждый из вас, кто будет принимать участие в этой медитации, действительно может помочь приблизить к нам Событие :

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Эта медитация помогает Светлым силам заложить основу энергии Света на поверхности планеты для усиления Световой сети, которая небходима для ускорения процесса достижения мира на планете. Количество людей, принимающих участие в этой медитации является наиболее влиятельным фактором, что по силам населению поверхности для ускорения процесса.

Мы осуществим эту медитацию в точное время Новолуния в понедельник, 16 апреля в 04:57 по московскому времени, в воскресенье, 15 апреля в 21:57 по восточному летнему времени (EDT). Это соответствует : 09:57 CST в понедельник 16 апреля в Тайпэйе, 03:57 EET в понедельник в Каире, 03:57 CEST в понедельник в Париже, 02:57 BST в понедельник в Лондоне, 21:57 EDT в воскресенье в Нью-Йорке, 20:57 CDT в воскресенье в Чикаго, 19:57 MDT в Дэнвере и 18:57 PDT в Лос-Анжелесе, в воскресенье, 15 апреля.

Вы можете сверить время медитации для вашего часового пояса здесь :

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20180415T2157&p1=179

Инструкции :

1. Используйте свой собственный технический приём, чтобы прийти к расслабленному состоянию сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы ускорить процесс принесения мира для планеты Земля и её обитателей.

3. Визуализируйте столб Света, исходящего из Центрального Галактического Солнца, затем, проходящего через всех существ Света внутри нашей Солнечной Системы и затем через ваше тело к центру Земли. Визуализируйте другой столб Света, поднимающийся с центра Земли, затем проходящий через ваше тело и вверх в небо, ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей галактике. Вы сейчас сидите в двух столбах Света, оба Света текут вверх и вниз одновременно. Сохраняйте эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

4. Теперь визуализируйте фиолетовое пламя, очищающее вихрь Сирии и его энергетическое поле на плазменном, эфирном и астральном планах. Затем визуализируйте это фиолетевое пламя, распространяющееся по всему Ближнему Востоку и очищающее его. Затем расширьте его ещё больше, пока оно не охватит всю планету, очищая её энергетическое поле на плазменном, эфирном и астральном планах.

Today the violet flame surrounds the earth

5. Теперь визуализируйте нежно-розовую исцеляющую божественную женскую энергию, исцеляющую всех людей в Сирии и приносящую мир стране. Визуализируйте этот нежно-розовый свет, оберегающий Сирию. Визуализируйте эту божественную женскую энергию, исцеляющую умы и сердца всех людей по всему миру, участвующих в сирийском конфликте. Затем визуализируйте эту божественную женскую энергию, расширяющуюся по всему Ближнему Востоку и исцеляющую всех людей там. Затем расширьте её ещё больше, пока она не охватит всю планету, исцеляя всех живых существ на планете.

Богиня желает мира и мир, он будет !

Обновления по Медитации во имя Мира :

http://2012portal.blogspot.com

 

Источник: http://2012portal.blogspot.co.uk/2018/04/make-this-viral-peace-meditation-2018-4.html

Размещено: среда, 11 апреля, 2018

Перевод: Наиля

Оставьте комментарий